Chardonnay élevé en Fût d'acacia
Chardonnay, élevé en Fût d'acacia
Notre Chardonnay élevé en fûts d’acacia est un vin qui se distingue par sa finesse et sa puissance aromatique, couronnées par un voluptueux parfum de fleurs d'acacia.
Elevé quelques mois dans des fûts en provenance de la région grenobloise, ce vin rare est le fruit d'un mariage réussi entre le puissant parfum floral de l'acacia et les belles qualités aromatiques de notre Chardonnay. Nous veillons à obtenir l'équilibre parfait des arômes.
Quelques centaines de bouteilles sont produites chaque année.
Accompagnement : apéritif, poissons de lac, viandes sucrées-salées, foie gras…
Température service : 12 à 14 °C
Degrés d'alcool : 12,5 % Vol.
Cépage : CHARDONNAY
Fleurs d'acacia : un parfum puissant et envoutant, bien connu des randonneurs de Mai sur les berges du Rhône...