Apéritifs de tradition
L' Apéritif Vin et Génépi est fabriqué dans la tradition montagnarde, à partir d'une ancienne recette paysanne de Savoie.
Le génépi en apéritif est, comme la liqueur, très typique des Alpes... en moins fort.
Fabrication artisanale
Ingrédients : génépi (Artemisia Mutellina), Marc de notre production, vin, sucre, miel
Cet apéritif peut faire l’objet d’un léger dépôt ou d’une variation de couleur dans le temps car il ne contient ni colorant ni additif de conservation.
Notre Apéritif Vin et Noix est une boisson traditionnelle et désaltérante, fabriquée dans notre famille depuis plusieurs générations.
Il est obtenu par macération de noix vertes dans notre vin et notre Eau de Vie.
Fabrication artisanale
Ingrédients : macérât de noix vertes, Marc de notre production, vin, sucre (80 g/l mini)
Cet apéritif peut faire l’objet d’un léger dépôt ou d’une variation de couleur dans le temps car il ne contient ni colorant ni additif de conservation.